03 июня 2011

Videxim - 15 лет!

В минувшую пятницу  27 мая в банкетном зале гостиницы «Ренессанс» состоялось торжественное празднование 15-летия Videxim!


Успех долгого пути, который проделала компания, превратившись из маленького офиса с двумя сотрудниками в интернациональный холдинг, являющийся лидером на российском сантехническом рынке с филиалами во всех федеральных округах и надежными связями по всему миру, обусловлен в первую очередь дружбой, которая изначально связала ее основателей, а в последствии, - о чем сказал во вступительной речи генеральный директор Румен Барабанов, - стала хорошей традицией и нормой отношений между сотрудниками.

Вступительная речь генерального директора компании Румена Барабанова.

 

Дружба стала лейтмотивом и этого торжественного вечера. Зал вместил более 200 человек, каждодневные усилия которых позволили Videxim достигнуть успеха! Среди разделивших общую радость празднества были и рядовые сотрудники компании, и руководство, практически полностью состоявшее из товарищей по студенческой скамье, и деловые партнеры из различных регионов и стран, а также представители администрации России и Болгарии, среди которых  с теплыми поздравлениями выступили Чрезвычайный и Полномочный Посол Болгарии в РФ Пламен Грозданов и Министр труда и социального развития Тотьо Младенов.

Поздравительная речь Пламена Грозданова, Полномочного Посла Болгарии в РФ.

 

Какой же праздник без подарков? А если уж юбилей, то и подарки должны быть соответствующие: древние национальные болгарские реликвии; заложенные в год основания компании и теперь уже достигшие 15-летней выдержки вина; картины, в сюжеты и отдельные символы которых вложены пожелания дальнейшего успешного развития.

Поздравительная речь Тима Ламба, генерального менеджера Ideal Standard по России и СНГ, за время сотрудничества с Videxim ставшего, по собственному признанию, русским.

 

Вообще подарков в этот вечер было не сосчитать. Устроенная организаторами праздника лотерея то и дело выхватывала из зала счастливые лица, становящиеся обладателями топовых моделей сантехнической продукции, именного шампанского из рук основателей, а апогеем стал розыгрыш путевки на двоих на Золотые Пески в Болгарию!

Директор ООО «Идеал Стандарт Рус» Владимир Токаев получает из рук вице-президента Ideal Standard по странам Восточной Европы Васила Канева и генерального директора Videxim Румена Барабанова  главный приз праздничной лотереи - путевку на Золотые Пески в Болгарию.

 

В программу развлечений этого вечера была органично вплетена история: фантастический фильм о пройденном от начала пути, выступление коллектива национальных болгарских танцев, шуточные интервью с уличными прохожими и выступления шоу-балета. Венцом праздничной развлекательной программы, после чего на танцполе не осталось свободного места, стало выступление полюбившейся выдержанными в летах хитами группы «Самоцветы».

А они еще ого-го! Выступление ВИА «Самоцветы».

 

Кусок праздничного торта всем желающим и немного грустный момент расставания. Хотя почему же расставания – не зря одним из обещанных на будущее подарков была коллекция вин уже 30-летней выдержки, которую – уверены все в компании – Videxim получит уже в статусе холдинга мирового масштаба! Что ж, глядя на этих людей и на то, что им удалось создать за бурные 15 лет сомневаться в этом не приходится. Желаем удачи и присоединяемся к поздравлениям!

Первые лица Videxim на раздаче праздничного торта.